Índice

3LLMVCC7NVKQCKRGRENGMQU4S2HB7MRA6BB6IUXFMR4JREL9RG

Siga o CIEJD:

Biblioteca de Informação Europeia em língua portuguesa

Formulário para escolher o catálogo
Catálogo:

  • Página inicial
  • Registo bibliográfico - Técnico científico - Exposição alimentar (EFSA)
Formulário para redimensionamento de texto e/ou da página

  • seta para separar
Conteúdo principal [Alt+2]

Técnico científico - Exposição alimentar (EFSA)





 

Campo Valor
Formato Oportunidade
N.º Sistema 000080405
Entidade LinkUnião Europeia. Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos
Cargo LinkTécnico científico - Exposição alimentar (EFSA)
Tipo Oportunidade LinkEmprego
Data Limite 2018-10-29
Descrição/Objetiv A Autoridade Europeia para a Seguranças dos Alimentos (EFSA) convida à apresentação de candidaturas para o lugar de Técnico científico - Exposição alimentar. Os candidatos devem ser nacionais de um Estado-Membro da UE, Islândia ou Noruega. Possuir bons conhecimentos de uma língua oficial da União Europeia e razoáveis conhecimentos de outra, conhecimentos de inglês são necessários. Devem possuir licenciatura, experiência profissional relevante para o cargo. Remuneração mensal mínima indicativa de 4.707,34€.
Local de Afetação LinkParma, Itália
Anúncio
Saber Mais
Língua português
Área Conhecimento Linkestatística
LinkQuímica
LinkAlimentos
Referência EFSA/X/AD/2018/04
Tipo de Emprego LinkTemporário
Grau LinkAD 5
Nivel Académico LinkLicenciatura
Aviso Complete e confirme estas informações com a leitura do anúncio. As candidaturas e dúvidas devem ser dirigidas à entidade promotora, cujo contacto se encontra no texto do anúncio.
Vigência Fora de vigência
Código QR Código QR referente ao registo nº000080405


CIEJD | Palácio da Cova da Moura | Rua da Cova da Moura, 1 | 1350-115 Lisboa | tel. +351 211 225 000 | geral@ciejd.pt | www.eurocid.pt
Biblioteca Jacques Delors | Edifício Caleidoscópio | Jardim do Campo Grande | 1700-090 Lisboa | tel. +351 210 170 113 | biblioteca@ciejd.pt | infoeuropa.eurocid.pt

  • Selo AccessMonitor para as WCAG 2.0 - consulte os relatórios qualitativos